?

Log in

В поисках того самого зеркала

Social capital

  • less than 10
Name:
Младший брат
Schools:
Спать - мое основное занятие. Видеть сны и сниться, а больше я толком ничего и не умею, пожалуй. ©Фрай

Ты просто моя красивая и грустная сказка. ©vedma_veida

Если веришь, то веришь без всяких на это причин. ©Адриан и Александр

Но я, увы, влюбился в королеву. ©Щербаков


Простите, здесь кажется должна быть моя биография да? Но так ли вам интересно, в каком году и с каким багажом я вылечу из Московского Университета или сколько лет мне было, когда первое мое стихотворение возникло непонятно откуда? Лучше пусть здесь будут лишь строчки, которые когда-то тронули мою душу, да несколько слов о моем журнале и той части меня, которая в нем спрятана.
О чем это я хотел рассказать? Ах, да конечно о себе! Ну, или о своем журнале. Зачем он мне нужен? Когда узнаю, может и расскажу. Я не уверен, что то, что сейчас кажется мне причиной его создания есть та самая причина. Ну, и как вы наверно заметили, в моем журнале слишком много я. Это я сквозит везде, начиная от строк, которые вы читаете и заканчивая распоследним интересом. Ну а как же иначе? Пытаясь всмотреться в себя, мы невольно пользуемся всеми возможными зеркалами: начиная от того, что висит в нашей прихожей и заканчивая отражением в серебристо-серых глазах случайного прохожего. Ну что вы молчите? А, всматриваетесь? Ну что ж, Бог в помощь!


Я - отличный водитель ©Rainman

Отдельно надо сказать про мои стихотворения. Я был бы крайне рад, если Вы, прочитав их, не останетесь равнодушными. У меня большие сомнения по поводу моих литературных талантов. Буду крайне вам благодарен за критику как моей неуверенности, так и моего творчества. Особо приветствуются "ответы" на стихотворения. Это - моя любимая игра. Игра текстов.
Внимание! Мнение автора и одноименного лирического героя может не совпадать.

56.34 КБ
автор dobro_pecivo, а может быть и нет, уже никто точно не помнит.

Я в контакте




"Дом который построил Свифт", "Обыкновенное Чудо", 16, house m.d., stardust, Белая Гвардия, Булгаков, Властелин Колец, ВолК, Гарри Поттер, Город, Далекая Радуга, Евгений Шварц, Звездная Пыль, Империя, Клайв Стейплз Льюис, Крым, Лойсо Пондохва, Лонли-Локли, МГУ, Маленький принц, Мелифаро, Мэри Стюарт, Оветганна, Остранна, Рождество, Российская Империя, Севастополь, Сильмариллион, Скади, Соловки, Стругацкие, Фрай, Хабба Хэн, Хаул, Хроники Нарнии, Чеширский Кот, Щербаков, а вы смогли бы?, белое вино, белый воробей, белый дракон, быть нужным, быть первым, быть причастным, варить кофе, весна, воду за шиворот, возглавлять безобразие, волшебство, вочтобытонистало, встречать рассвет, гитара, горячий шоколад, горящие глаза, держать планку, длинные волосы, дневник Лонли-Локли, дожить до лета, доказать что угодно, доминион, драконы, зелёный чай, знать зачем, зоки и бада, игра, изящные поступки, кины не будет, когда-нибудь с кем-нибудь, корица, кот Бегемот, кресло Дженьки, кто если не я?, лес, маджонг, молчать вместе, морось, не делать культа из, не заходи за черту, нелепо-смешно-безрассудно-безумно-волшебно, ненастье, ночные прогулки, по лужам босиком, получать свое, порывы, православие, преферанс, придумать тебя, пронзи меня взглядом, пропускать_вперед_свою_бесстрастную_персону, прохладновато, пугать взглядом, ролевые игры, свечи, сигануть и..., сказки, смеяться от счастья, снимать клипы, снить и сниться, сны, согрев стеклянные пальцы, спать, стихи, страшные сказки, счастье для других, улыбался кот, физика, хастл, холодное оружие, чувство стиля, чёрные коты, шоколад, это нас не кусается, я вас боюсь

Social capital

  • less than 10

Statistics